珍贵礼物的作文
时间像流水一样过得飞快,我也随着时间一天天长大,有一样东西记载了我儿时的点点滴滴——二年级时写的一本作文集。它虽不起眼,但每当我再次翻开时,它如同一把钥匙,打开了我记忆的大门。
也许,它是一本错字特别多,到处都是拼音、修改符号,句子又不通顺的一本作文集,也许,它是一文不值得作文集,也许,它没有那么优秀,但是它充满了我儿时的回忆,它能让我高兴。
它没有黄金、钻石那么贵重,里面我儿时的记忆,就是非常珍贵的礼物了。儿时的回忆就像花儿的根,如果花儿没有了根,它就会枯萎,变得黯淡无光。
时间为什么过得那么快?儿时的时光再也回不来了,但我找到了打开我回忆大门的钥匙。