礼物作文400字
自从上次在《粉红猪小妹》动画片中看了有关牙仙子的那集故事后,我就一直期待也能得到牙仙子的幸运小礼物!第一颗牙齿脱落之前,妈妈就告诉我一定要保管好脱落的牙齿,放在枕头下,这样牙仙子才会用礼物来换牙齿。
可是我没有经验,第一颗牙齿脱落的时候,我感觉满嘴的血害怕的一下子都吐到垃圾桶了,早忘了妈妈跟我说过的话,所以我没有收到牙仙子的礼物,为此我都沮丧了好几天呢,后来我就记住了下次一定要把脱落的牙齿保管好——我的第二颗乳牙和第三颗乳牙是在同一天掉的,一颗是在家里掉的,一颗是在学校吃饭的时候掉的,明明记得在学校掉的牙齿被我好好的装进书包了。
可是回到家里没找到,不知道是不是因为没有保管好其中一颗牙齿所以我还是没有收到牙仙子送来的礼物,妈妈说是因为那天掉牙齿的小朋友太多了,牙仙子肯定是太忙了,所以把我给落下了——昨天我又掉了一颗牙齿,也是在学校掉的,这次我可仔细了用餐巾纸仔仔细细的包好牙齿放进书包,回家就放在了枕头下,昨天晚上睡觉的时候我就一直想着牙仙子啊你快快来吧,早上一觉醒来,嘿,还真的收到了牙仙子的礼物啦,两枚硬币,包括上次保管下来的那颗牙齿一共两颗都被牙仙子换走了,我可高兴了,哈哈——下次我还要好好保管掉下来的牙齿!