礼物的作文600字
涓涓溪流,汇聚来大山最深的的问候。此时倾听就是最美的享受。漫步人生路,邮寄出一个个无期的问候,无需等待静静的收藏成自于生命的每一份礼物。
父亲节快到了,送什么礼物给爸爸好呢?我叫绞脑汁想了想:送鲜花?哦,不行。爸爸是男的,送领带,还是不行,太贵了!以我的零花钱根本买不起,还是送爸爸……不如我就送爸爸一张我亲手做的卡片吧!这一张卡片不仅可以让爸爸开心,还可以使我和爸爸之间浓浓的亲情越来越浓,越来越浓……就这么决定。
说干就干,我找来工具,准备制作贺卡。我现在贺卡上画了一个大太阳,太阳代表我在爸爸精心的照顾下茁壮成长。卡片里面还画着一个爱心,我手捧着爱心,代表着,象征着爸爸永远保护我,永远爱着我。我又画了我最拿手的花草。姹紫嫣红的花儿仿佛在向人们微笑,在阳光的照耀下更加灿烂。不一会儿,我把礼物做好了,把它包装起来……
我把礼物发送到爸爸的邮箱,做完这些我心里美滋滋的。我想:爸爸看到礼物时一定会很开心吧!卡片是一个简单的礼物,但他代表了我对爸爸的一份心意,表达了我对爸爸无限的爱。这礼物传递了浓浓的父女情。
等了半天,爸爸终于回来了,他习惯性的坐在电脑前。我怕爸爸不打开,顺便给了他一点暗示:“爸爸你不看邮箱里有什么邮件吗?”爸爸果真打开了,看到了我的礼物,看完后,爸爸的脸上露出了比以往更亲切,更绽放的笑容,说话的声音也更加柔和了。爸爸夸我长大了。我以后要好好报答他们的养育之恩!
卡片虽然只是一张小小的东西,并不起眼,也不值钱,但他代表我对爸爸无限的爱。爸爸,我永远爱您,谢谢您的养育之恩!