礼物作文400字
一份表面简单的礼物,却藏着满满的爱,无尽的鼓励和关心。每一份礼物都代表这美好的祝福。而我的这份礼物,也是充满浓浓的爱意。
妈妈送给我多少礼物,我数也数不清。这回,我决定要做一份礼物送给妈妈。
在妈妈生日的前几天,我就开始忙做礼物了,可是绞尽脑汁也没有想到做什么,我用双手撑着下巴,紧皱眉头的想:糟了,快到妈妈生日了,还没有想好送什么,怎么办呀!我急得不停地拍桌子,眼睛望过来,望过去。突然,我想到了个主意,双手一击,开心的说:“就是它了。”开始做了,我先找了一个正方形的盒子,用剪刀在盒子的上方剪开了一个可以伸手进去的洞。然后拿出一些硬币,在外面小心地包上纸,每个硬币上面写了一个字,再将盒子的外面和硬币外面画上图案。最后把硬币放进盒子里就完成了。
等到妈妈生日那天晚上,我悄悄地把礼物放在桌上。估计妈妈要回来了,我关了灯,点上了蜡烛,钻到桌子底下。我脑里出现了妈妈惊讶的表情,不禁开心地笑了。妈妈回来了,她发现桌上有盒子后,满脸疑惑的走过去,看见“抽奖,请伸手进去”这几个字就把手伸进去里面摸了一下,又把里面的东西倒出来。妈妈看见一个又一个字后,更迷惑不解。我钻出来,跳起来说:“这样摆,我讲明方法后,妈妈的眼前出现了“妈妈生日快乐”这句话。妈妈眼里闪着眼花,亲了我一下。高兴的说:“女儿,你长大了!”
这份礼物充满了----我对妈妈的爱。