妈妈的礼物作文300字
今天放学回家,妈妈说等写完作业要给我一件礼物,我就问妈妈:"今天是什么日子啊?是什么礼物啊?"妈妈说:"一会告诉你"。
我用了比平常快一倍的速度把作业写完了,来到正在玩电脑的妈妈身边,嘻皮笑脸的搂住妈妈的脖子说:"妈妈你累不累啊?我给你捶捶背吧"!妈妈一眼就拆穿了我的殷勤,站起身来把电脑的座位让给了我,叫我给她写一篇作文,我不情愿的想去拿笔,这时妈妈说:"今天写作文用手不用笔,"我蒙了,妈妈接着说:"在电脑上给我写作文,我教你打字oK",我又蒙了,老半天才回过神来,吞吞吐吐的回应了妈妈的oK,这时妈妈打开一个网页,我一眼就看到了我的名字,大声的喊着:妈妈你看啊和我一个名字的人啊",妈妈笑着说:"这个人就是你啊!我的儿子"!
我更蒙了,便着急的抱住妈妈问是怎么回事,妈妈不紧不慢的说出了这件事的来龙去脉,这时的我才知道妈妈送我的礼物是什么了!
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!