新年礼物作文
新年马上就要到了,我想送妈妈一份有意义的新年礼物。
下午放学回家,我写完了作业,找来双面胶、剪刀、白纸、碎布、彩色纸、彩色笔等东西,开始给妈妈做新年礼物。我先用剪刀把一块粉红色的布剪成圆形,当作小孩的头,接着把一小张黑色的纸剪成细条,当它的头发,再用花布剪了一件上衣,又用浅绿色的布剪了一条裤子,最后用双面胶把这些东西都贴在合适的位置上,画上眉毛、眼睛、鼻子和嘴巴。
瞧,可爱的布贴娃娃就做好了,她正朝你扮鬼脸呢。
我猜妈妈一定会喜欢我这份亲手做的新年礼物的。