特别的礼物的作文300字
自从我来到这个世界上,就一直是别人在为我付出,家人一次又一次的关怀让我记忆犹新。现在我长大了,懂事了,我要回报那些点滴的爱。
父母常常带我出去玩,让我开阔眼界,亲近大自然。上学后,每天不管多累,父母都给我辅导功课,提高我的学习成绩。每当我生病时,妈妈更是悉心地照顾我。
记得有一次,我烧得迷迷糊糊而且还是深夜,输液的时候,妈妈一直在旁边守候,很焦虑。我输完液,已经是深夜了,可以看到妈妈疲倦地把我背出医院。从那时起,我感受到爱,也懂得了回报。
妈妈生日那天,我送给她一份礼物,这个礼物代表了我对妈妈的爱,妈妈看了看礼物说:“你真是长大了,懂事了,这可是你送我的第一个礼物啊,我一定好好收藏!”。到现在,这个礼物还在妈妈身边。
父母对我的爱我忘不了,他们为我操的心我永远忘不了,我要学会感恩、回报,延续这份永恒的爱。