特别礼物的作文300字
今天是“六一”儿童节,今天我特别高兴。
因为我今天收到了很多祝福的话,有上海嘉健哥哥的,有我们学校老师的,还有爸爸爸妈妈的。更高兴的是我收到了一个更特别的礼物,那是我的书画比赛,又一次获得了荣誉证书,这可以说是在这个特殊的日子里,作为我来说,是一个十分高兴的日子,精神上有了较大的满足,我的绘画多次在三门峡市获得荣誉,但是,巧遇今天还是第一次。
今天是我在阳光小学过得第一个儿童节,也是我精神上最兴奋的一天,我要感谢我的爸爸妈妈,感谢我的老师,因为,他们让我上了三门峡最好的学校,是他们让我受了最好的教育,是他们才让我有了今天的幸福,今天的快乐。借助今天 这个日子,我要道一声:“谢谢你们,为了我,你们辛苦了。”