礼物作文600字
一眨眼,一个学期匆匆过去,又迎来了暑假。
一大早,闹钟就把我从梦境中拉了出来,我伸了个懒腰,突然听见了汽车发动机的声音,我立马走到窗户前,放眼望去,看见叔叔正站在车旁,我心中暗想:一定又事出去办事,我也跟着他,哈哈!于是我立刻穿上了衣服,洗漱了一下,便快速跑到叔叔面前,我装模做样的问道:“叔叔,准备去哪啊?”“去买点东西。”叔叔提高了嗓门,“怎么,不会你也要去吧?”说完,还做着一副不情愿的样子。我害羞的点着头,他叹了口气,说道:“好吧,上车!”话音刚落,我便迫不及待的打开车门做了上去。突然,我听见一个叫声传入耳里,我放眼望去,原来是哥哥来了,哥哥说他有点事,顺便来坐顺风车……
随着一段聊天,汽车也出发了。
一路上,北风呼呼的从车窗边吹过,窗外白茫茫的一片,好像是天空为马路披的一件白纱衣……不一会儿,哥哥到达了他的目的地,他拿着皮包迅速下了车,向公司跑去,叔叔看着他那背影消失之后,又发动汽车,继续向商场驶去。过了半小时后,我迷迷糊糊的睡了起来,可正快要睡着的时候,一阵厌烦的音乐将我吵醒,我睁开眼,只见叔叔正一脸焦急,叔叔叫我醒来,说道:“快看看是谁打来的电话。”我一听,恍然大悟,原来是这该死的电话吵醒了我,我拿起叔叔的手机,向后座椅扔去,便继续睡了起来……当我再次醒来的时候,发现已经到家了,我打开车门,向家里奔去,刚一跨进家门,我发现叔叔他们根本不在家中,于是我躺在沙发继续睡了起来,双眼刚一闭上,就听见有人在唱歌,我第一时间反应出这是生日歌,我急忙睁开双眼,发现叔叔和哥哥他们都坐在沙发上,桌上还放着生日糕,我顿时才想起今天是我生日。这时,哥哥将一个盒子递到我面前,说道:“这是给你的生日礼物!”我现在才知道叔叔白天是去买礼物……
这个礼物是我这个暑假收到的最好礼物,也是哥哥对我的情谊的象征!