我的礼物作文
我快生日了,爸爸问我最想要的礼物是什么。我说:我最想要的礼物是一个――IPAD!
为什么我最喜欢的礼物是IPAD呢?首先是因为有了IPAD,就可以下载很多学习软件,学习就会变得更有趣啦。IPAD上还有专门下载游戏的软件。只要你点一下你想要的游戏旁边的下载按钮,不出2分钟,游戏就会下载好的――这样你就可以在精彩刺激的游戏世界里尽情地玩了!
IPAD还有分类功能哦。你可以把游戏分成一类,把音乐分成一类,还可以把学习软件分成一类……此外,它还有自动分类功能呢,比如你下载的游戏超过了40个,它就会自动帮你分成冒险和动作两个类型。
还有,IPAD的重量也非常轻。就算你是一个小孩子,你也可以很轻松地把IPAD带到小朋友家里一起玩――这样可以增进小朋友之间的友谊,也可以一起渡过一段快乐的时光哦。但如果它是一台电脑的话,我们小孩子就不一定能带得动了,而且说不准一不小心就会摔坏电脑,砸伤自己的脚。
IPAD的好处真是太多了,我真想要――做梦也想要――一个IPAD!不知道爸爸妈妈会不会送我一个?或者哪个好心的圣诞老人会从天上通过烟囱送我一个?