我的礼物作文
“明天是教师节,你准备送什么礼物”妈妈问。“给老师送上一幅画吧。”我说。“画画太麻烦了,画不好,老师才不会把画保管起来呢!”妈妈对我说。
那给老师送什么呢?我做不下决定。这样吧,给老师写一封信。我拿起笔在纸上端端正正地写了自已想说的话。写完了,我拿着纸左看右看,感到不满意,自言自语地说:“不好,不好,太空了。”对了,在纸上画一些鲜艳的花,我拿起蜡笔开始行动。好了,这下可就完美无瑕了。
第二天,同学们纷纷给老师送礼物。我一看:有的送鲜花,有的送千纸鹤,还有的送手链……真精致啊!我羡慕极了。可老师看都不看就把同学们的礼物塞进背包里。
我双手把信递给老师。老师仔仔细细地从头看到尾,开心地说:“你一定花了很长时间吧!”是的,我心里美滋滋地想,看来还是我的礼物最好。