礼物作文300字
圣诞节快到了,我很期待今年的圣诞节能得到很多很多礼物。
那天中午,妈妈来接我放学,走着走着,妈妈就往中通快递的方向拐去了,妈妈可是个网购达人,对我来说,她收快递是非常平常的事,我问妈妈:“今天又要拿什么东西啊?”妈妈疑惑地说:“我也不知道,我还没到货的东西只有圆通,韵达,汇通……,没有中通啊!”
就在说话的时候,中通快递已经在眼前了,我跑进去非常熟练地取出了快递,啊,还挺沉,究竟会是什么呢?
到了家,我书包都没放下,就跑去拿剪刀,剪刀拿到手,我三下五除二地剪开快递包,我看到里面是一套安房直子的童话故事书,我很奇怪,妈妈最近也没有买书啊?里面还有一封信,我急忙打开信封读起来:
菲儿:
你好!
你的声音特别好听,感谢菲儿为小小收音机的听众们开来了那么多的快乐。你在做一件很对的事情,一定要坚持下去哦!加油!
最后,祝我们可爱的菲儿和菲儿一家圣诞快乐!