特别礼物的作文
今天是三八妇女节。几天前,我就在想:送妈妈什么礼物好呢?苦恼中,我突然想起前几次过三八妇女节和母亲节,妈妈都说了同样的话:“妈妈不在意你送的礼物的贵贱,最重要是看你有没有这份心!”我想到该如何送给妈妈礼物了!
妈妈今天又像往常那样,没等我起床,就早早出门上班了。早上我没能跟妈妈说上话。下班前妈妈打电话告诉我她准备回家时,我接电话的第一句话就是“妈妈,祝您三八节快乐!”我听到电话另一头,妈妈的声音很激动:“谢谢女儿!还记得妈妈的节日!”
妈妈刚进家门,我便马上帮她放好手袋,请她坐下,帮她脱鞋,还将一早准备好的拖鞋,帮她穿好。接着扶她坐到餐桌前,给她倒水喝。妈妈喝完水,满脸幸福地说:“女儿长大了!”吃晚饭了,我帮妈妈装饭、帮妈妈夹菜,吃完饭,又帮妈妈收碗、洗碗。妈妈开心地说:“女儿这次的礼物最特别、最珍贵!妈妈好幸福!”我听了好开心,更感动!我拉着妈妈的手说:“我已经长大了!以后我要让您天天都过三八妇女节!”妈妈听完,激动地将我抱到怀里!妈妈的怀抱真温暖!
妈妈幸福,我快乐!
特别礼物的作文 篇8
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!