明天就是母亲节了,今天我来到了作文班,老师拿出一叠纸,什么也没有说。我们很好奇,老师的葫芦里面卖的什么药呢?
开始上课了,老师说:“明天就是母亲节,我们可以送给妈妈什么呢?”我们异口同声地回答:“送千纸鹤。”老师示范了一次,我们也做好了千纸鹤。
千纸鹤代表最真诚的祝福,我要把这只千纸鹤送给妈妈,谢谢妈妈一直以来对我的悉心照顾,辛苦的养大我。妈妈的爱是最无私的。
在我生病的时候,妈妈无微不至地照顾我,陪伴着我。有一次,我发了高烧,在床上躺了五天。妈妈为了让我快点退烧,五天五夜都陪着我,照顾我。后来,我退烧,妈妈却累坏了。
在我没有信心的时候,是妈妈鼓励我,让我重拾信心。有一次,我考试考得很不好,妈妈没有骂我,而是叫我下一次一定加油!
我爱你,妈妈,祝你母亲节快乐!