礼物作文
【创意礼物】
礼物的意思有很多,有的表达感恩,有的表达见面时的问候……而我今天要告诉你们礼物的其中一种意思是“爱”。母亲节是妈妈的节日。在这天许多的孩子会给自己的妈妈送礼物,也是在表达自己对妈妈的爱。
去年母亲节,我送给妈妈的礼物是一束花。这不是普通的花,而是我亲手用泡沫纸做的花,一共有四枝。这种做法其实我不会做,是别的同学教我的。她们并没有想到把自己亲手做的花送给妈妈,但是我却想到了。
我回到家把那束花给妈妈看,妈妈被吓了一跳,原来是因为我做的花很好看,而且是我自己亲手做的,妈妈做梦也没想到呢。晚上我发现妈妈正拿着那束花拍照,告诉别人我做给她,她很高兴。
与此同时,我发现妈妈爱我给她的一切东西,比如我给她做的美食。因为在那时她一边告诉朋友们,一边在开心地吃啊吃的。我还发现了妈妈需要爱。因为很多时候,妹妹很淘气,每次都会让妈妈大发雷霆。我的礼物在那天给妈妈带来开心,妈妈一定很高兴,我的爱一定让她感觉很轻松。
我发现无论是自己做的花,还是我做好吃的给她,她都很开心。因为我的礼物表达了我对妈妈的爱,以后我会给妈妈做更多的礼物表达我的爱。