我最的礼物作文300字
我有许许多多的生日礼物,比如:泰迪熊、米老鼠、小白虎……但是我最喜欢的是萍姐姐送给我的芭比娃娃。
当我去同学家玩时,都能见到几个芭比娃娃,那时,我可真羡慕。回家后,我便会苦苦地求妈妈,让她给我买一个娃娃,妈妈便说:“不行!绝对不行!”而最后也以失败告终。
在我六岁生日那年,我邀请了我的好朋友们,我的朋友都一一给我送了礼物,然而,萍姐姐送的礼物,令我大吃一惊,萍姐姐送我的是——芭比娃娃。她穿着一件白纱裙,棕色头发中透出了几丝粉色,又圆又白的小脸蛋上有一双可爱的眼睛,还有一张小巧玲珑的樱桃小嘴,我给她取名为“白光荧”。
“白光荧”与我经历了喜怒哀乐,当我伤心时,她会出现,和我玩耍,她用同情的眼神看我,好像在安慰我。当我生气时,她又用平静的眼神看我,好像在和我谈心。当我开心时,她也会用开心的眼神看着我,仿佛正在对我说:“你是否很开心?”“当然”我会如实告诉她,她好像会说:“我也很开心!”每当晚上我害怕时,我就抱着她睡。每天我任务完成后就和她玩,我们俩就像姐妹似的。
“白光荧”天天陪着我,她是我的一个好朋友,还是我的精神伙伴。