妈妈的礼物作文400字
快到“三八妇女节”了,应该送什么礼物给妈妈呢?往年都是送花钱买的。我想自己做的才更有意义。做什么呢?贺卡、模型、象棋……我正在苦思苦想,突然,吴皓来了,说:“看,我又有新邮票了。”
对了,我就自造一套邮票送给妈妈。材料选哪一种?我看了看我的集邮册,纸要非常高档的那种。去买?不行,去买就要花钱了。对了,以前艺术书的纸恰好合适。内容呢?我打开语文书,翻啊翻,找啊找,总算找到了内容——我发现了两个龙飞凤舞的“龙”字,刚好能做成一套邮票,就选它。
开始自造了,我工工整整地用毛笔把“龙”字写下来,再画上一点画,然后写上“中国邮政”和“50分”的字样,弄了几遍,才把它弄好。齿轮还得自己剪。这套邮票有两张。一张是唐·。颜真卿写的“龙”;一张是明·王铎写的“龙”。傍晚,我把这套邮票放在妈妈的房间里,想给妈妈一个惊喜。
妈妈回来了,居然没有发觉,趁妈妈教我作业时,我说“妈妈,有件礼物在你的房间。”“有吗,我去看看。”妈妈看到后,开心的说,“射射你,我总算是收到一份有意义的礼物了。”
你们觉得,这样的礼物好不好?