礼物作文600字
一个人,一直在身后默默无闻地关心我;一个人,常常在我的邮箱里填上一封用代号的信。
一大早起来,首先的概念就是——今天是元旦!阳光从窗外射进来,照亮了整个大地,让我小小的心暖暖的。我穿上衣服,来到窗边。呵!多美的世界!楼下的小花园被打扫得干干净净。葱绿的柏树叶子被阳光照得亮亮的,折射出的光把光秃秃的银杏也闪闪发光!小孩儿,拉着小伙伴的手在花园里玩耍,悦耳的欢笑声洋溢在新鲜的空气中。
这一切,似乎为了元旦而变得越发美妙!欢快的笑声成了我最好的“元旦交响曲”!我陶醉了,痴痴地坐着……
一阵铃声荡漾在耳畔。回过神来,原来是有人在门外。我迈着轻快的步伐向门那边走去。“是谁?”我问道。“有你的邮件!”外面的人高声喊道。我透过猫眼向外张望,果然是邮局的人。“哦,谢谢!”我结果包裹,关上门,向房间跑去。
看着手中的信封,我在想象,小小的心儿充满了喜悦与好奇。我迫不及待的撕开信封。里面是一个小圆球——一个蓝色的小玻璃球,和一张纸条。上面写着:“元旦快乐与生日快乐!”打开电脑,看了看邮箱,有封信件,是那个无名人寄来的。看完,原来是那个……寄来的……
一直很想知道他真实姓名的我,用信的方式问了他。
半晌,他回了。是一张贺卡:“祝,小破孩韩甲鱼生日快乐与元旦快乐!”我笑了,眼睛扫到最后一排——还是一无所获。
“嘟……嘟……嘟……”头像一闪一闪的。一个并不认识的人来信说:“生日、元旦礼物好吗?以前送你一个海豚还差一个小玻璃球,今天送给你,珠联璧合!嘻嘻!(你三年级时的同桌)”
原来是他!哈哈!小样!都不说一声!阳光还是依旧,只是,我的心——更暖了!