礼物作文400字
今天是“3月8日妇女节”,作为虐人的我虽然不能及时地送妈妈一件妇女节应得到的礼物,但在心里早就留了一片空地,播下了心愿的种子,在种子里许下让母亲快乐的礼物。
母亲——送您礼物,礼物一:一个温馨的祝福!我来到妈妈身旁,俯在妈妈身边,一边帮妈妈捶背,揉腰,一边和妈妈谈着妈妈小时的趣事。妈妈说,她小时候经常偷家里的一两个鸡蛋去换冰棍,待外婆询问时,妈妈就撒谎:“可能被邻家的的春云偷了吧!(妈妈小时候可真会骗人呢),听着听着,我趴在妈妈身上,搂着她的脖子,对她说:“妈妈,我回恪守不渝地爱着你,祝您妇女节快乐!”,就这样,一个温馨的祝福送出了。母亲——送您礼物,礼物二:没有来到的试卷!如果这回考考好的话,进步了,我就会把这份试卷送给妈妈。还记得3月3日那个诺言,“3月3日,我妈妈的生日,3月8日,妇女节,3月6日,月考,我会努力考好的,让妈妈开心!”于是,为了精心准备了这个礼物,月考前一晚,我趴在书桌沙锅内看了一夜的书。母亲——送您礼物,礼物三:一个有始以来的第一个美丽的吻!妈妈,我知道,从小到大,您毫无代价地为我牺牲了那么多,可我还是那么的不听话,依然那么任性。妈妈,请允许我送您一个美丽的吻。
妇女节,3月8日;妈妈,您的生日;我会在每年的这两天之间,献上一份最让您感动的,最温馨的礼物!
母亲——送你礼物……