珍贵礼物的作文300字
一份珍贵的礼物是─爸爸、妈妈把我生得这么健康、五官齐全,让我可以学习眼前的美好事物,增加自己的智慧。
一份珍贵的礼物是各位老师的教导,林老师教我们数学的时候,一定要让大家听懂它的意思,课本上的重点,习作上的叮咛,老师谢谢您,我不会忘了您的谆谆教诲。
一份珍贵的礼物是地球给我们生存的空间,我们也应该为地球着想,毕竟地球是我们生活的地方,应该要更珍惜它。一份珍贵的礼物是我身边每一个为我着想的人,你们的用心良苦,你们帮我安排的美好计画,都是我要感谢你们的地方。
无论是有形或无形的礼物,我都应该用珍惜的态度来对它,因为那是人家给我的礼物,更应该用珍惜的心去面对它,也要用尊重的态度来对它,才不会辜负人家的好心。
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......