特殊礼物作文
我有许多的礼物,有的是朋友送我的;有的是家长送我的;还有的是一个国外叔叔送给我的;但令我印象最深刻的礼物是冯老师送给我的一支粉笔。
大家不要小看这支粉笔,这支粉笔里藏着冯老师对我的关心,这支粉笔里面也蕴含着我们之间的友谊,说起这支粉笔,它还有一个来历呢!
那天星期三,也是我期盼已久的一天。这天下午社团课,我们排着整齐的队伍走进了“和美西塘”文学社教室,教室里已经有许多同学了,但教室里仍然安安静静。终于我们等到了文学社冯老师上课,老师说,我们要写一篇关于礼物的作文,这时我就紧张了。因为我没有得到过什么礼物呀,这该怎么写呢?同学们已经快写了一半了,我还在抓耳挠腮、迟迟没有下笔。这时候,冯老师好像看出了我的心思,他随即从讲台上拿起一支粉笔,走到我面前对我说:“来,老师送你一支粉笔作为礼物,希望你能拿着这支粉笔认真地写出更多更好的文章来”。顿时,教室里立即响起了热烈的掌声。我开始好奇地望着老师,接过粉笔打量了一番后,我呆愣了半天后才缓过神来,终于有了写作素材,很快就完成了这篇作文。
老师送的这份礼物虽小,但它却包含了老师心血,我会用好这支粉笔,要让它在我的手中翩翩起舞,写出栩栩如生的文章来。
这真是一份特殊的礼物啊!