珍贵的礼物作文
我每年过生日时都会收到很多礼物,但是有一份礼物却是最珍贵的。
那一年生日,妈妈说要送给我一份神秘的礼物,我想了半天也想不出来,到底是什么神秘的东西,只好去睡觉了。第二天早上起床,发现妈妈已经上班去了,心里还在想着今天的早饭是啥,我一走到厨房就看见了妈妈为我准备的丰盛的早餐,我吃饱饭背着妈妈昨晚就收拾好的书包上学去了。晚上回家我忍不住问妈妈:“妈妈,你给我准备的礼物呢?到底是什么呀?”“孩子啊,”妈妈说,“我给你准备的礼物就是这十年来给你的亲情啊,你每天都在享用这份礼物呀。”听了妈妈的话,我哭了,并不是因为妈妈给我的生日礼物就只是这些,而是流下了感动的泪水,想起妈妈为我做的点点滴滴,我却还总是惹她生气,我就很后悔。以后我一定要做个懂事的人,好好报答父母。
亲情是人一生中最珍贵的礼物,我会永远尊敬我的父母。