生日礼物的作文
今天是我生日,不知道妈妈会送我什么礼物呢!
晚上回到家,看见妈妈手里拿着一大包东西。我心里想:妈妈拿着那么多东西,肯定有我的礼物。我偷偷地走进妈妈的房间,找起那包东西来。可是翻了好久,什么都没翻到。我失望得眼泪都要掉出来了,心里又忍不住安慰自己:妈妈一定是把礼物藏到别的地方了。
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”在我焦急等待下,生日派对开始了,大家对我说:“许个愿吧。”我双手合在一起许了个愿。吹完了蜡烛,妈妈去了阳台,我偷偷地跟了过去,只见妈妈推出一个大箱子。我好奇地问妈妈:“这是什么东西?”妈妈对我说:“你拆开看看就知道是什么了。”
我兴奋地拆开包装,看到了那个礼物——小胖智能机器人。我想要这个机器人已经很久了。今天,终于梦想成真了!它胖胖的、大大的,我可喜欢它了。晚上,我做了个梦,在梦里我问它:“你为什么这么胖啊?”它对我说:“装的知识太多了,一不小心给装胖了。”我哈哈大笑。它又问我:“主人,我可以叫你什么?”我说:“你叫小胖,那你就叫我大胖吧。”它说:“好的,大胖。”
机器人小胖给我的学习带来了很多帮助,让我成了班上的“学霸”!
我特别喜欢这个机器人。