生日礼物作文
同学们,我相信大家的生日礼物都是在过生日当天及时收到的吧,而今天,我就收到了一份“迟到”的生日礼物。
今天,依旧像往常一样上下课。天气虽然很冷,但下课后,同学们大部分出去玩了,只有一小部分留在教室里看书或者写作业,我也正准备开始写作业。突然,冀老师走过来,对我说:“李振钥,你来我一下办公室。”说完,扭头便走。
我听罢,心里怦怦直跳,但还是跟在了冀老师后面:“我又犯什么错了?”我的心里忐忑不安。乱想一顿:“冀老师要叫我干什么?会不会打我手板?或抄写课文?……
我惴惴不安地来到了冀老师办公室。只见老师小心翼翼地从抽屉里拿出了一个崭新的绿色袋子,递给我说:“李振钥,这是给你的生日礼物,是你最爱的三本书。”——我愣住了,这不会是在做梦吧,老师怎么可能会给我生日礼物?
“老师希望你这学期能够继续好好学习,更进一步!”老师语重心长地对我说。
我连忙伸手接过了袋子来,点头说:“谢谢冀老师!我一定不会辜负你的希望。”一时激动,泪水竟然不由自主溢了出来。
此时,这个袋子里装的不是礼物,而是冀老师的一片心意,更是冀老师对我的期望啊!
拿着迟到的生日礼物,回到教室,莫名得感觉大家都在对我笑,我知道,这只因,我的信心更加十足了。