珍贵的礼物作文
明天就是圣诞节了,圣诞节是我最喜欢的节日,因为过圣诞节时商场的大门前都会摆放各式各样的圣诞树和亲爱的圣诞老人,我还可以收到圣诞老人送给我奇妙的礼物。哈哈,那其实是爸爸、妈妈送给我的礼物。
今天我写完语文和数学家庭作业后,妈妈拿着一个绑着蓝色丝带的盒子对我说:宝贝,告诉你一个好消息,这个盒子里装的是妈妈送给你的圣诞节礼物,快打开看看吧!我迫不及待地打开盒子一看,哇塞!原来是一位迷人的芭比公主,谢谢妈妈。我开心地说。
这位芭比公主是芭比公主学校的布莱尔,她心地善良,美丽无比。她有着一头金色的长发,头上戴着粉色的王冠,上面镶嵌着三颗闪闪发光的宝石,身穿一件又长又漂亮的粉色连衣裙,腰上点缀着一个大大的蝴蝶结,裙子上有许多亮晶晶的弧形线条,在灯光的照射下闪闪发光,像一颗颗眨眼睛的小星星。
这位公主与我以前的芭比都不相同,她最神奇的地方是在背后有一个小旋钮,轻轻转动旋钮,芭比的裙子就会慢慢地缩短,直到旋钮转不动,按下旋钮上方的桃心形按钮,缩短的裙子立即就会变成一条可以遮挡住脚的长裙。
这个芭比公主太好玩了,谢谢妈妈送我的圣诞礼物。