生日礼物作文
老虎国王要过生日了,别的小动物们都准备好了礼物,只有小兔子还没有准备好礼物。小兔子想呀想呀,它说:“只有去森林超市看一看了。”
它来到了森林超市,森林超市里的东西可多了,小兔子东看看西看看还是没有找到适合老虎国王的礼物。小兔子看见了一位魔术师正在表演魔术,这时它灵机一动:“不如我给老虎表演个魔术吧!”小兔子学着魔术师的样子做,小兔子学呀学呀,终于学会了。
到了晚上森林里的小动物们全都到了森林王国来给老虎国王庆祝生日。蚕给老虎国王准备了一件华丽的衣服,小狐狸给老虎国王准备了三层蛋糕,啄木鸟给老虎准备了一个用木头做成的小房子。还有很多小动物也都给老虎国王送上了礼物,但是最特别的就是小兔子,小兔子给老虎表演了一个魔术。小兔子用手变出了一枝美丽的玫瑰花。老虎国王激动地说:“谢谢你小兔子!这是我收到的最好的礼物了!”