生日礼物的作文
今天是我的生日。一早上起来把衣服穿上。虽然今天是星期一还要上学,但我会在今天努力。上完两节课后,我们升旗的同学早早的下去了。今天天气好像故意和我们作对似的,真冷啊!!冷得我双腿直哆嗦,牙齿打颤。国旗下的时候我的眼泪被风吹的落了下来,可是下面有全校的学生啊!!只能拿带着白手套的手轻轻擦了一下。
中午放学了。我看见妈妈和爸爸在学校门口开着车等我,车里还有中午被爸爸妈妈去幼儿园接回来的弟弟。去了姥姥家,姥姥在给我做好吃的。吃了点饭,还吃了爸爸给我买的蛋糕。真幸福!!哥哥没给我买礼物,他说他会给我补个礼物(⊙o⊙)啊!不知道他会给我补什么礼物,真期待!