生日礼物作文
我有一个漂亮的书包,是我6岁生日时,爸妈一起送给我的生日礼物,我非常得喜欢它。
这个书包是粉红色的,上面有三个公主的样子,非常可爱。
我的书包有三层,一层放学习用品,二层放课本、学具袋,三层放试卷、文件夹。书包还有一个拉杆,转上后,走路非常方便。我的书包每天都吃得饱饱的,语文书、数学书、科学书、英语书都整整齐齐的摆放在里面。
每天都是它帮我带来带去,它毫无半点怨言。
书包跟着我四年了,它一直在背后默默地支持我、帮助我,我和它的感情越来越深了。
我亲爱的书包!你给我的帮助和支持我会永远记在心中的!谢谢你,书包!