母亲节的礼物作文
今天是母亲节,我要送给妈妈一份礼物,感谢妈妈的养育之恩。
我左想右想,送什么呢?买的礼物一点也不好,今天我帮妈妈做事,就算是我的节日礼物吧。于是我去找妈妈,笑眯眯地说:“妈妈今天是母亲节,让我帮你做家务吧。”妈妈想了想:“好啊,那你就用吸尘器把地上的灰尘吸了吧。”这还不简单,我立刻跑过去把吸尘器的插头插上。奶奶看了,满面笑容地说:“我的孙子能帮妈妈做事了。”在呜呜呜呜的声音中,我用吸尘器在地上拖过来拖过去,一下子地上的灰尘都没有了。然后再用湿拖帕一拖,就把地拖得向像天上的星星那么亮。妈妈见了,直夸我。
妈妈谢谢你,让我快乐地成长。是什么给孩子打造了一个天堂,是纯洁的母爱。妈妈,我永远爱你;妈妈,节日快乐。