珍贵的礼物作文
明天就是母亲节了,我要折一直千纸鹤送给妈妈,因为千纸鹤代表真诚的祝福。
妈妈的爱是无价的,她为我们付出了许多,她照顾我们一家人的起居饮食,还要鼓励我认真学习,妈妈每天都很辛苦。
我感谢妈妈为我做的一切,每天早早起床为我们做早餐,买菜做饭,帮我们洗衣服,而且还要出去工作呢。为了让我们生活得更好,她再苦再累也从不抱怨。
当我生病时,妈妈是多么紧张,一个晚上都没睡好,守在我房间无微不至地照顾我,只希望我快点好起来。
我很感谢妈妈,我要送上这一只千纸鹤,祝妈妈母亲节快乐,祝妈妈永远美丽。
妈妈,我已经为你准备好礼物了,祝你母亲节快乐。