妈妈的礼物作文
今天,是三八妇女节,我想给妈妈做一朵纸做的小花。
我先找了一根完整的铅笔,然后找了一张紫色的纸,在把纸卷成上大下小的圆柱状,把小的部分盖在铅笔上,用双面胶粘起来,然后用一张绿色的纸做小叶子,再剪下一个爱心写上:“妈妈,祝你三八妇女节快乐!”一朵小花就做好了。
做好之后,我偷偷走进妈妈的房间,把小花放在妈妈的枕头底下,等着妈妈看见这朵小花。此时,我在想:“妈妈一定会高兴的。”过了好一会儿,妈妈才走进房间,把枕头拿起来,发现枕头底下有一朵小花。便把我叫过来说:“妞妞,这是你给妈妈做的吗?”“是的呀!”“谢谢你”妈妈说。我说不用谢。妈妈这样谢我,我心里就想吃了蜜一样甜。
妈妈的礼物作文4
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!