特别的礼物作文
去年,爸爸送给我一个玩具弓箭。
那是我七岁生日时,全家都在为我庆祝,忽然爸爸从身后拿出一个漂亮的盒子,我们爸爸:“盒子里面是什么呀?”爸爸说:“这是给你的生日礼物。”我又好奇地问:“是什么礼物?”爸爸说:“我不告诉你。”我迫不及待地跑到爸爸面前跳起来,想从爸爸手里抢到盒子,爸爸却把手臂伸高了,我够不着,急得直跺脚。
爸爸不再逗我了,叫我吃完饭再看,我飞快的跑到桌子边,跳上椅子,迅速的吃完饭,又跑到爸爸面前,叫他打开盒子,爸爸打开了盒子,我立刻眼前一亮,只见盒子里有三支箭和一张弓,我小心翼翼地拿起弓,又装上一支箭,飞快地对准窗户,就是一箭射出去,可笑的是,箭粘在窗户上了,我对爸爸说:“我很喜欢这个礼物,谢谢你。”