哎,人生如戏啊!至于我以后的命运就交给我人生的“导演”来安排了,过了今天我的记忆即将要从零开始从自己内心明白从零开始的幼稚吧!来也匆匆,去也匆匆,我们的人生有太多的过客了,擦肩而过的,都是各有特色的,就如风雨后的彩虹,清晰可见。
一切都从零开始了!也许太多太多的也许该告诉谁呢?现在才发现人都是一样的,失去了才懂得珍惜,眼泪能代表什么呢?当一个人连哭都不会的时侯她还会什么呢?每天都没有烦恼,没有忧愁,最快乐的日子就是睡觉的时候。但一旦醒来,现实的人生就开始了!昨天的一切都是过去。不管是快乐还是悲伤都不重要了。重要的是,能不能脱离昨天,好好的过今天。
每天都在重复着一些事情,每天都重复着那些记忆,每天都这样浑浑噩噩的过下去,这不是我想要的,好累,真的好压抑想哭,泪已流干,大声尖叫,嗓子已沙哑了,找人诉说,却无言了。唯独把自己的苦涩憋在心里,让它慢慢地褪化,慢慢地磨灭这个世界就是这样,适者生存,如果我们要有一个寂静的心,爱在心里,悲在心里,那么我们或许什么都能放下。
忘记那伤痛,一切从零开始。也许是我太天真,以前的回忆让我忘记了我是谁,现在过去了,我回到那个最初爱笑。爱哭。爱玩,还喜欢沉默的我了。话题作文 从零开始作文(3篇)话题作文 从零开始作文(3篇)。虽然还是变了!变了也好,因为我知道什么事我要珍惜的。什么事我要放弃的。变的懂事了,也懂了很多可是现在的我是快乐的,再也不是那个伤感的我了!一切从零开始了。我的记忆:回忆。伤痛。郁闷。无奈。烦恼,已随时间过去了!开心。快乐,我拥有了!我不会再让它走掉了!现在的我很好!很好~忘记了!就让它随着时间的流失!不再回来!我回到过去的我,回到过去的我,说什么就是什么!今后,我会像以前一样,说一不二,事不过三,不管
以后还有更难的事,我不会再逃避,我会勇敢的面对,因为逃避不是最好的。只有好好珍惜自己,才能明白更多!某年某月某日某时某分某秒,我回到了自己。一切都要从零开始,以往的已经过去,虽然舍不得,但是没有舍又怎么会得呢?或许从新开始会有一个新的变化和好的结果,期待是这样或许塞翁失马焉知非福是真的。
算了,让一切都过去吧!让一切都从零开始!90后一切随缘吧!