礼物的作文
在我去年的生日会上,有许多人送我礼物,其中我觉得最珍贵的礼物是一架电脑辞典。
上了五年级,老师为了要我们明白词汇,便要我们每天都带着沉重的词典到学校去,而电脑辞典则方便携带。
电脑辞典可以迅速地让我找到不明白的词汇,并且有标准的发音和练习题。此外,电脑辞典里也有一些流行的音乐来让我消磨时间并放松心情。
有了电脑辞典,我也可以加入朋友们的谈话中,这样就可以让我结识到许多朋友,并且可以多了解对方的心理。
电脑辞典是我最珍贵的生日礼物,我要好好爱惜它。