礼物作文
马上就是妈妈的生日了,送给妈妈什么礼物呢?嗯……就送个妈妈一个幻灯片吧。
先写上题目“妈妈,生日快乐!我永远爱你”然后又从网上精心挑选了几张图片。然后,我有把我想对妈妈说的话写到了上面:妈妈,您辛苦了!您整天为我操心,无论我多么不理解您,您也毫无怨言。您对我的关心和温暖让我天天快乐、幸福地成长。每年过生日,我都向您提许多要求;可到了您的生日,您却什么都不要。您辛勤的付出,而我却只知道索取,从不回报。今年,我长大了,我想让您过一个幸福的生日。我想对您说:妈妈,我永远爱您!您永远是我最爱的人!
我再找到一找妈妈的照片,放到美图秀秀上加工。先把照片调小一点,然后把底色调亮一点,再把皮肤进行一下简单的修改,再加上花边,放进已经做好的模板里,这样妈妈的照片就完成了。
接着把已经找好的图片放到幻灯片里面,然后再把一些字改成不同的颜色或改成艺术字体……
最后,在进行一下简单的修改,这份充满浓浓爱意的礼物就做好了。
也不知道妈妈会不会喜欢,心里好忐忑啊!