给妈妈的礼物作文
今天,我去金时代广场四楼学英语。放学后,我到了学校的礼品兑换处,用一张星星卡和两张月亮卡换了两张小书签和一个卡包。两个小书签特别漂亮,一个上面是一个小
房子,另一个上面是一个小乌龟。那个卡包呢,上面画着一个小熊图案,特别可爱,卡包能够用来放银行卡、名片和小型记事本。
我小心翼翼地把小书签和卡包放在书包里,然后坐乘公交车到妈妈的单位,我兴冲冲地跑进妈妈的办公室,对妈妈说:“妈妈,这礼物送给你!”
妈妈感到又惊又喜,对我说:“可可,你为什么要送妈妈这些礼物呢?”
“你每天要翻看好几本书,又看你平时经常翻包找卡片很费劲,我就一直想要给你书签和放卡的小包。嘿嘿!”我笑着回答。
“可你没有钱,礼物是哪里来的呢?”妈妈又问。
“这不是用钱买的呀!”我说,“是用我学习得到的奖券换来的啊!”
妈妈继续问:“那你是用多少奖券换来的呢?”
“用了420张学习奖券,这是我这学期所有的奖券。学校按照这些奖券给了我一张星星卡和两张月亮卡,我再用星星卡和月亮卡去换礼物的。”我如实回答。
“哇!你真行!能得到这么多奖券!”妈妈竖起大拇指,夸奖我道,“还积累奖券给妈妈换礼物,你越来越懂事了!好!很好!”
“这没什么!”我一边回答,一边心里美滋滋的。哈哈!
现在妈妈一直在用我送的卡包和书签,我可高兴了!我想妈妈肯定很喜欢我送的礼物,又实用又漂亮。我觉得特别有成就感,因为这是我靠自己的努力送给妈妈的第一份礼物!
给妈妈的礼物作文 篇2
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!