礼物作文300字
今天是爸爸生日,我在想送什么礼物好呢?反正不能买,要自己亲手做的才有诚意。
我想啊想啊,终于想出来了一件好礼物:画一幅全家的合照,再写上“爸爸生日快乐”,拿一个漂亮的礼盒装,里面放上小石子压住,再添一点装饰,就完美了。
我精心的制作,精心的包装,保证绝对不会碰坏。
晚上,我们去到东区给爸爸庆祝生日。我悄悄地把礼物装起来。路上,爸爸问我我手里拿的是什么,我不说话。三叔定了一个套间,我么们虽然没有漂亮的蛋糕,但是我有精美的礼物。吃完饭,我把礼物拿出来,对爸爸说:“生日快乐,爸爸。”
生日过完了,我觉得这次生日很有意义,它令我懂了礼物只要有诚意,不漂亮的也好,只要自己亲手制作,就意义非凡。