礼物作文
说起冬天给我们的礼物,那可就数不胜数了:有精致花纹的落叶,有漂亮温暖的棉衣,有我们最爱的节日……而今年,冬天给我们的第一份礼物就是雪。
妈妈,把我从舒舒服服的软床上。“快起床,就快迟到了!”我睁开了眼,一看阳台,外面下起了一小团一小团的
洁白羽毛,我含义为是爸爸的羽绒服衣服漏了一个大洞从衣服的大洞了飘出来的羽毛。
“妈妈,我上学了。”我踏上了每天都要走过的一条“路”――上学之路。
这条路和往常的有一些不同,走几步就会感觉上面飘下来了几块羽毛,落在了我身上。过来几秒钟它立马就融化了,我顿时想起了刚刚起来的场面我立马反应了过来。我连忙打叫了起来“太棒了!下雪了!下雪了”这是住在旁边的家家户户连忙朝我看了起来好像是在想:这个女的傻了?从生来就见过“雪”吗?我连忙向他们他们鞠了功――表示道歉。
我伴着微微的“雪”走在了一个刚刚为我铺满的洁白的地毯上面还撒上了一片又一片的树叶这好像是秋天的落叶吧?
这也是我盼望已久的一天,这是我最喜欢的一天这是我在20xx年冬天的第一个礼物!“雪”悄悄的向我们来临他向我们展示了他真正的一幕。
我来到了教室偷学们和之前的几天不一样啊!都不在班里做,都跑都外面干嘛呢?哦,原来是同学们趴在一起议论冬天的第一场雪――冬天的第一个礼物。我们遥望着外面的雪姑娘。
到了第二节课我们连忙跑下了楼。哎――雪停了。雪姑娘你什么时候才能再让我们见你们一面呢?