有一次,我经过一家便利店,在那橱窗里看到,金巴克赛车,心里很高兴,就对妈妈说:“你给我买一个呗!”妈妈那眼神好像在说:“你想买,没门儿!”
回到家,妈妈说:你想买是吧,你自己赚钱买:扫个地,五毛;遛狗,三毛;洗个碗,五毛;拖个地,五毛;洗刷马桶,五毛;打破一个碗,扣一毛,自己看着办,不要问我!“哼,妈妈是不是后妈啊!还要洗刷马桶,真讨厌。从此我就把宝贵的时间用去干活了。
我就一天一天的得五毛,一次又一次的扣一毛,这样,我的存钱罐里全都是一毛。
忽然有一天,我突然大笑起来:“哈哈哈哈!我攒够钱啦,哈哈!”我想离弦的箭一般,飞奔向便利店。我说:“这里面全是钱。数好后,把那辆星巴克赛车给我!”此时,我的心特别激动,很快我就可以得到金巴克赛车了!可是,老板娘,一打开存钱罐,“哗啦!”几百枚一毛,就像流畅的溪水一样直奔而下。这个……好像不太怎么好数。”“没关系,快点,我还急着上学呢!”大约,过了一个小时后,老板娘终于数完了,把金巴克赛车给我。“太棒啦!我终于得到了。”
到了学校,同学们正在举行赛车预备团呢!我想马一样奔驰着,来到了多功能厅,心里暗暗得意:哼,你们这些破不垃圾的新赛车有什么用呢!瞧我的赛车比你们好多了,功能多多,而且比你们跑得快多了,颜色鲜亮,前面还有防护棚呢!
比赛终于开始了,同学们个个都很紧张,而我正缓慢的开启了开关,奔驰而去,而别的赛车,正在我的屁股后跟着。这时来了一个大转弯,其他的赛车都转不过去,而我的金巴克赛车噌”一声转了个弯,把其他赛车甩了出去,可是……那个叫王八蛋的人踩了一脚,我的车四脚朝天,“哦不”王八蛋说:“不是我踩的,明明就是你踩的。”我又继续开启了赛车,眼看就快要赢了,可是和那个姨妈红的赛车并列,我不知道,按了一个按钮,只听“砰”的一声。金巴克放了个屁,把姨妈红甩在了后面,得了第一名,这个第一名使我激动不已。