礼物作文400字
清晨,太阳才刚刚露出半张脸,万物才刚刚苏醒,秋天就悄悄地给我们送上了礼物。
秋风习习,清爽无比,秋姐姐给我们就留下了一碗粉沫,树上就立刻变出了各种各样的水果,这些苹果像调皮的小孩似的,在大树上翩翩起舞,是那样的天真,那样的可爱,让你不禁想咬一口,说时迟,那时快,不大一会儿,一些过路的农民走了过来,他们已经被这些水果的香味吸引了,其中,有一个农民再也抵不住这些水果的诱惑,忍不住伸手把这些小精灵摘下来,张嘴就咬,这就是秋天的第一个礼物——果实。
走进森林,顿时感到头脑清晰。秋高气爽,一阵又一阵的清风就像一个慈祥的母亲,为我们擦了擦汗,驱逐了我们体内的热气,啊!真清爽,秋风啊!你赶走了我们个个都惧怕的“夏日妖怪”,我们该怎样感谢你呢?这一定是秋天的第二个礼物——秋风!
一片又一片的秋叶哥哥给树叶妹妹换了个班,现在,整片树林都变成了金色的海洋,黄得耀眼,黄得惊人,像一个个金色的大玉米,像一座座金字塔,像一只只金色的蚂蚁,让人看了,禁不住摘下来一片叶子,真香!这一定是秋天的第三个礼物——树叶。
秋天的礼物是无私的,他永远守护着陪伴着我们。