礼物作文
明天是教师节,我打算送给老师一个礼物,给老师一个惊喜。
中午放学了,我回到家就开始认真,仔细的写作业因为我明天要送给老师教师节的礼物。我想你们
已经猜到这是什么礼物了。对了,我要送给老师一个听写一百分,所以我才认真仔细的写作业。到了听写的时候了,老师先让我们复习,我又一字不差的让同桌听写了一遍。到了听写的时候一听都会,就飞快的写了
起来。老师发下了听写纸当发到我这里的时候我的心跳加快,怕我没有考100分,看了一眼听写纸,我忍不住欢呼了起来,我考了100分,我走到老师那里想说这是我送给您的教师节礼物,可是,全班同学一起跑了
过来一起说:老师,这是我们送给您教师节的礼物!没想到全班听写都考了100分。老师兴奋地说:你们送给我礼物,我也送给你们一个礼物,今天晚上没作业了。全班同学一片欢呼。
我们要尊敬老师,多考一百分让老师也高兴高兴,不能光让老师为我们操心,要让老师高兴起来。