礼物作文
十二岁已经过去,一个轮回悄然完毕。十三岁的花季,我很珍惜。好友送给我精致礼物,捧着轻轻的礼物却感觉有千斤重,因为那是一份友谊的浓重,令人心头暖暖的,很踏实。
风在耳边轻轻地哼唱,暖暖的夏风牵起我的发梢飞舞。天蓝得透彻,像一颗蓝宝石,晶莹,润亮。燕子蜻蜓点水一般地点过天空,那身影轻盈宛如夏风。不知不觉中把我带入了幻想的国度里。
来到教室上课,好友WYY的眼神里充满祝福和喜悦,我微笑着收下这份礼物。下课了,WYY微笑着递给我一个小口袋,她让我打开看看,我拿出口袋里一个长方形的盒子,轻轻地撕下粉色的包装纸和黄色的蝴蝶结,小心翼翼地打开,拿出神秘的小东西。呀!我吃了一惊。一个精巧的沙漏布满我的视眼,这是一个大约140厘米的铁制木色的沙漏,两边有天鹅状的东西支撑着上下面,中间两个小玻璃瓶连接着,晶亮透明,淡紫色的细沙安静地躺着,灯光下是那么闪烁与神秘,与木质的颜色混为一体,融洽而美丽,别具一格。
我实在很喜欢,连声说谢谢。我们的友谊就在这小小的沙漏中进行了一次微妙的升华,心靠得更近,友谊的火炬在心中传递。
随着一声“Hello!“,我立刻转头。原来是小詹和ZX,,她们俩是挚友,与我也同样友好,小詹拿了一个好大的东西给我,说:“HappyBirthdayLJY!“我高兴地说:“谢谢!”,拆开一看,哇!一个淡紫色月牙形的八音盒,右上方是一个四叶草形的硬制东西,代表幸运,左下方有一对朋友手捧爱心,月牙上是许多紫色的熏衣草,浪漫而高贵,虽然不是真实的,但我仍然能感受到友谊的芳香,清新却温暖。另外,有一张纸条,小詹和ZX写的:
祝你生日快乐,天天开心,永远幸福。
希望你看到八音盒时能更加勇敢,更加坚强!
我很开心,也很感动。旋转四叶草,乐声缓缓流上心头,在这音乐声中,我们歌唱了友谊,架起了友谊的彩虹。这种微妙的感觉,很难表达。
还有许多好友送来了她们的礼物,我都诚恳的致谢,心头的那份喜悦不言而喻,不仅仅是因为礼物美丽的缘故,还有那诚挚,纯真,美好的友谊的升华与永恒!