礼物的作文300字
礼物有时是吃的,有时是玩的,也有时是穿的。有时就算是一根鹅毛,都可以让人心满意足。
当我拿到那支我好朋友送我的可擦全针管中性笔时,我满脸上满是惊讶。因为那时,我只是开了一个小小的玩笑,没想到他还真的送给我了一支“可擦笔”。那天,我们刚刚上完数学课,我转过身去对我的好朋友“东瓜”说:“范老师不让我们用修正带,这可怎么好啊!”“东瓜”一本正经地对我说:“可以用‘可擦笔’呀!”
“可我家没有‘可擦笔’。”
“没关系,我有不少这种笔,我送你一支吧!”
“真的吗?太谢谢了。”
下一节课,他因为语言霸凌我的同桌“徐小艺”被批评了,我想:“东瓜”今天心情一定不好,明天还是不问他要了吧!
第二天,当我在津津有味地看书时,他打了我一下,我回头问:“怎么了?”他一边气喘如牛地理书包,一边说:“你这脑袋,你忘了我昨天答应送你一支‘可擦笔’,你不是说要绿色的吗?给你。”
我转回身来,我的眼中满是激动,他是我见到过的,唯一一个说到做到,言行合一的朋友。
直到现在,我都珍惜这支笔。因为一支笔,认定一个人,这就是他送给我的礼物。