礼物的作文
爸爸的生日快要到了我和哥哥正在商量要送什么礼物给爸爸。
就这样我和哥哥一起来到了商场,左逛右逛一直找不到一个合适的礼物。就这样我们一下午,终于看到了一个自己喜欢的礼物脚部按摩盆每次想到爸爸很晚才回来,在外面奔波劳累了一天,他的脚一定很累吧!我和哥哥商量就买了这样的一个按摩盆,我和哥哥都把我们积攒多年的零花钱拿了出来希望给爸爸一个惊喜,今晚爸爸没有像往常一样很晚才回来妈妈做了很多好吃的,我们在一起非常的开心饭吃完以后,我和哥哥把送给爸爸的礼物拿了出来,爸爸非常的开心,直夸我们懂事了晚上睡觉的时候,爸爸用我们送给他的按摩盆洗了一个脚非常的舒服,我和哥哥看见爸爸洗的这么舒服我们心里也非常的开心,这时妈妈也出来了手里还拿着一个盒子里边装着一块手表,爸爸非常欢喜的带上了它左看右看非常的喜欢,我们送给他的礼物晚上我们一起吃了蛋糕,今天我过得非常充实也非常的快乐。
送给爸爸的礼物虽然花了我积攒多年的零花钱,但是我一点也不后悔因为他带给了爸爸,我和哥哥无穷无尽的爱。