礼物的作文300字
今天我读了《妈妈的礼物》这本文章,主要讲的是圣诞节到了妈妈没有圣诞礼物因为今年我们家太穷了于是小朋友们想办法送给妈妈一个礼物,杰米说:“如此慈爱的妈妈竟然没有圣诞礼物,这简直是太糟糕了!"杰西含着眼泪说:“我不喜欢这样"乔一说:“我有一个好主意,那就把杰西放进篮子里带给妈妈吧,就当我是她的圣诞礼物吧”孩子们说干就干他们把杰西放进篮子里,在她周围放满绿色的树枝他们把篮子放在门口的台阶上,然后进门对妈妈说:“妈妈外面有一份给您的圣诞礼物。”妈妈跑出去一看,他的小女儿正坐在一蓝绿树枝中冲他笑呢!“这正是我想要的。”妈妈说。杰西从树叶巢中跳出来说:“我觉得,对妈妈们来说,每天的应该是圣诞节,因为她们每天都可以看到自己的女儿呀!”
其实我觉得乔一非常聪明,我读了这篇文章我懂得了要尊敬妈妈母爱是最伟大的。