礼物的作文300字
今天是室友王泓莉的生日,她爸爸妈妈在外地,回不来。姑姑可能也有事来不了学校,看起来,这让她很失望。我们寝室的姐妹决定中午给她开个生日聚会,这应该会让她感到温暖吧!
说起她就觉得很可怜,听力不太好,视力也有问题。出于对她的关心,我们都拿出了一份礼物,有的是平时舍不得吃的零食,有的是自己心爱的玩具,有的是刚从商店买的小玩意,总之,我们大家都希望能带给她一个大大的惊喜。
吃过午饭,我们派一个同学拖住王泓莉,其他人都回寝室布置,很快,寝室布置一新,在墙壁的醒目位置贴上了“祝你生日快乐”的剪纸。万事俱备只欠东风,大家一起等待着。
过了一会儿,王泓莉上来了,她一进寝室,我们便齐声唱起了“生日快乐歌”,王泓莉先是一惊,然后露出了灿烂而幸福的笑容,嘴里还不停地说着:“谢谢大家!”
在充满祝福的歌声中,我分明地看到她眼角已悄悄湿润。