送给妈妈的.礼物的作文
今年的三八妇女节,我准备送给妈妈一个惊喜,准备什么呢?既不想花钱,还能表达我心意的礼物,得好好动番脑筋才行。
对了,旧物改造。
我把妈妈不用的戒指和以前弟弟送给我的绿色小珍珠,组合起来,先做了一个小蝴蝶结,接着揉了一个小圆圈,把绿色小珍珠贴在上面,再将一些亮晶晶碎片洒上去,粘紧。一枚崭新的戒指就做好了。我把它插在了戒指盒里。不行,我觉得应该给盒子也点缀一下,于是我又在外面贴上了现摘的桂花和红玫瑰花,又在小蝴蝶身上贴了一张小纸条:祝妈妈三八妇女节快乐!20xx年3月8日爱你的女儿!接下来我把做好的东西放在了妈妈枕头底下,用被子盖住。然后,我就开始等待,等待看见的那个美好时刻。晚饭过后,我拉着妈妈到她的房间,妈妈叫到干嘛呀,我还要去洗碗呢。我说,你把枕头拿起来,妈妈拿起枕头立马多云转晴,高兴地叫道,哇,好漂亮的小盒子吗,她把盒子打开问:这是你送给我的礼物吗?妈妈紧紧地搂住我,我都喘不过气了,妈妈流出两行热泪,我能感觉那泪水是甜甜的。这么一个简单的礼物,妈妈为什么就这么高兴?居然高兴哭了,也许这就是人间的亲情吧!
说真的,那一刻我很开心!