礼物作文400字
今天,我在妈妈的房间里做作业,我发现妈妈的抽屉里有一个精美的小宝盒,我把小宝盒打开,里面装着一些妈妈的珍宝,我想:这个小宝盒一定是装妈妈最珍贵的东西的!突然,我看到这个小宝盒的最底下,有一张贺卡,我感到很好奇,于是,我轻轻地把它抽出来看了看。啊!原来是我一年级写给妈妈的一张贺卡呀!妈妈现在还保留地那么好,我拿着这张贺卡问妈妈:“妈妈,这张贺卡怎么还留着啊?”妈妈接过那张贺卡看了几眼,说:“是啊,这是你送给我的第一份礼物啊,我当然留着了。”“可是这张贺卡不仅图画的不好看,字也写得歪歪扭扭,你怎么会喜欢呢?”我问。“因为这是你亲手做的,这张贺卡可暖我的心了!”妈妈拍拍我的小脑袋说。
我走进房间,心里想:这张贺卡怎么会好看呢?封面画着一朵四色花,花的左边画着我和妈妈的头像;右边写着“母亲节快乐”;下面还写着:“我爱妈妈,妈妈爱我”。我打开贺卡,贺卡的里面是我要告诉妈妈的话,这句话是:“妈妈:我的幸福,我的快乐,都是妈妈给我的!”(画线的,还写上了大字);在贺卡的背面,我画的是:一个活泼可爱的我披着秀发拿着一朵花送给妈妈,妈妈双手接着花,笑眯眯地看着我。其实这张贺卡还是蛮有意思的!妈妈收到这张贺卡一定很高兴吧。
妈妈,就让这张贺卡永远留在您的心里吧!