礼物作文
每当我看到“礼物”这两个字时,心头便涌起一种温暖的感觉,因为在这个感觉背后有一个温暖的故事。
现在的我在上海,而妹妹在老家,我们离别已有两年半了。在这二年半里,我们虽然没有经常联系,但彼此都深深想念着对方。
在一个特殊的夜晚,我在灯下看着我和妹妹的一张合影,却泪眼朦胧。心想:在这个特殊的日子里竟不能和妹妹相遇,真是太遗憾了。正想着,突然电话铃响了,惊扰了我的思绪。我惊魂未定的地含着泪接了电话,说:“喂……”话音未落,被一个欢快的声音打断,“是姐姐吗?我是黄可晴呀!你不会忘记了我吧?”我又惊又喜地听着,脸上不自觉地流露出开心的神色,心里立刻开朗多了,这时候积在我心头的乌云忽然化开了,喷射出灿烂而快乐的火花。我赶紧说:“我怎么忘记你呢?”电话里又传来激动的的声音:“你今年还回来吗?你一定要回来哦,我不希望你那下雪,那么你就回不来了!”然后传来一阵银铃般的笑声,我也笑了,那是发自内心的笑声,我们聊了好一会才挂了电话。放下电话后我的心久久不能平静,我多么希望时间就在此刻停下来呀!我整个身心都沉浸在欢乐之中,一阵醉人的幸福浸透了我的心,那种快乐和惊喜是无法用平淡的语言形容了!我的泪水和我的快乐一起流了出来,这次流的泪是滚烫的。整整一个晚上我都沉浸在快乐的海洋里。
这特殊的日子就是大年初一,这个喜庆的日子我收到了一份特殊的礼物,这份礼物也是最珍贵的。虽然我和妹妹相隔千里,可是我们的心却很近很近……