礼物作文
20xx年2月4号,我到了衢州,姑姑给我买了新年礼物。这个新年礼物就是ipad!
妈妈和姑姑找了好几年店进行挑选,最后终于给我买了一个ipad5,是最新款的哦。
去年春节,姑姑答应我:如果考试能得满分,就送我一个ipad。为了得到 个礼物,我要认真学习,得到100分。所以去年我认真学习,最后我得到了2个金奖,所以姑姑兑现了她的诺言,今天就给我买了一个ipad。
妈妈说:这个ipad由妈妈保管,我每天只能在作业完成后玩10分钟,可是如果因为不守纪律,被老师在光谱本上写红字,那当天就不能玩。如果在半个月,我在教室的位置没有回到前面,这个ipad就不再给我玩了。这个学期,我要遵守纪律。