礼物作文
生日礼物可是无形的快乐,也可以是有形的温暖,就在妹妹的生日上我送了她一件满载着温暖的礼物!
再过几天就是妹妹的生日,我却还没有拿定主意送妹妹什么礼物,无奈之下,我随手打开了乐谱,乐谱上面那一个又一个的小印章让我眼睛一亮。我决定用自己的努力,获得一个漂亮的笔袋送给妹妹。
今天是妹妹的生日,而我却还没有足够的小印章来获得这个笔袋。叮铃铃,上课了,我失落地走到了座位边,这次作业我练得不错,老师在我的乐谱本上轻轻的印上了一个红红的小印章,平时,这会让我欢呼雀跃起来,可今天我怎么也开心不起来,因为要领到奖品还差一个小印章呢!突然,我想到妈妈常说的一句话:“任何事情都是可以争取的”。于是打起精神认真的听课,我竟然在一节课里学会了两首曲子,可老师忘记给我盖上另一个小印章了。
下课了,别的同学都离开了教室,而我依然在座位上坐着,我慢吞吞的走到老师的面前,说到:“老师,今天是我妹妹的生日,我想通过自己的努力给她得一个笔袋,可是印章数量不够,这节课我学会了两首曲子,您能在再给我一个印章吗?”老师沉默了一会儿,说到:你这节课表现的不错,说着在我的乐谱上,再印了一个鲜红的小印章。我欣喜飞快地找到了管理奖品的李老师,老师数了数印章把心爱的笔袋奖品递给我。我兴奋的拿起了通过自己努力换来的笔袋。带着这份温暖的生日礼物奔向家中。
回到家,我把这个来之不易的笔袋,送给了我妹妹,妹妹爱不释手。就连切蛋糕的时候也不肯放开,我送给她的笔袋……